南昌禁毒
您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 南昌禁毒
南昌市公安局禁毒支队指导禁毒志愿者协会禁毒工作
作者:南昌市禁毒志愿者协会  来源:本站  日期:2019/5/29 11:23:43  人气:123

 

                                             

为贯彻执行我市禁毒工作会议精神,进一步加强禁毒宣传工作,落实毒品预防宣传教育,开展创建无毒社区,打造禁毒防毒文明城市。513号,南昌市公安局禁毒支队万辉支队长等人莅临南昌市禁毒志愿者协会指导禁毒宣传工作。

万支队长在听取了协会负责人姚勇保会长的工作汇报后,对协会在禁毒宣传方面取得的成绩表示肯定,同时指出要充分认识到禁毒宣传的重要性,把开展禁毒宣传工作作为一项重要任务来抓,要制定一系列防毒宣传教育具体措施。要与社区、街办紧密互动,加强与社区禁毒6.26工作站的联系,不仅要将禁毒防毒宣传工作落实到位,还要加强吸毒人员的戒毒教育,帮助吸毒人员早日回归和谐社会。希望协会能够结合社区实际,于6月开展了一系列禁毒集中宣传活动月活动,认真做好禁毒宣传工作,掀起集中禁毒宣传的高潮。

万支队长的讲话,为协会下一步禁毒宣传工作指明了方向,具有积极的指导意义,协会志愿者们纷纷表示,将坚决贯彻执行市局领导指示精神,进一步加大宣传力度,做好社区的禁毒宣传教育工作,为居民营造一个健康安全的生活环境,携手共建和谐社区贡献自己的一份力量。

Copyright © 2011 All Right Reserved 南昌市禁毒志愿者学会 版权所有 赣ICP备17015052号-1