禁毒活动
您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 禁毒活动
南昌禁毒志愿者协会6月7日走访腾王阁社区居委会辖区吸毒刑释人员
作者:南昌市禁毒志愿者协会  来源:本站  日期:2019/6/16 19:59:45  人气:65

为切实减少毒品对社会的危害,促进社会和谐稳定,同时加强对吸毒刑释人员的帮教管理,在2019年端午节来临之际,南昌禁毒志愿者协会、对腾王阁辖区内吸毒的刑释万某人员进行入户走访。

南昌市禁毒志愿者通过与吸毒刑释人员本人、亲属见面拉家常、谈心等方法,了解了吸毒人员目前的生活、工作情况。耐心细致的为吸毒刑释人员及其家属进行心理疏导,普及禁毒知识和政策,讲述了吸毒的危害并发放了禁毒宣传手册,鼓励吸毒人员早日戒断毒瘾。此次走访不仅增强了戒毒康复人员对戒断毒品的信心和勇气,还让吸毒人员及其家属感受到社会的关爱。吸毒人员万某表示,在今后一定遵守禁毒条例,远离毒品,绝不复吸,好好的生活。

近年来,南昌市禁毒志愿者协会组织开展多种形式禁毒知识宣传教育活动,提高了辖区居民的禁毒意识,有效扎实的推进了禁毒工作,营造了和谐稳定的社会环境。

 


Copyright © 2011 All Right Reserved 南昌市禁毒志愿者学会 版权所有 赣ICP备17015052号-1