禁毒活动
您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 禁毒活动
南昌市禁毒志愿者协会开展法治宣传义演活动
作者:南昌市禁毒志愿者协会  来源:本站  日期:2019/10/9 9:19:25  人气:35

9月12日下午,南昌市禁毒志愿者协会在姚勇保的带领下,为迎中秋庆国庆促“三风”文艺义演宣传活动,协力,市司法所局、区司法局、马家池社区,在马家池文化广场,法治、党建文化义演活动。

大合唱舞蹈

南昌市禁毒志愿者协会在会场,摆放了“拒绝毒品,健康娱乐”在开场舞《开门红》中拉开帷幕,随后大合唱《我和我的祖国》,在演出和法治宣传相结合文艺宣传活动中,极大地丰富了辖区居民的业余文化生活。

宣传版QQ图片20190919120551

让居民在享受社区文化建设成果的同时,不忘“珍爱生命、远离毒品”增强了社区居民的共同参与“全民动员,禁毒防毒,创一流文明城市”正能量宣传活动。

    此次义演活动,坚持贴近生活、贴近实际、贴近群众,让群众在轻松愉快的氛围中学到了法律知识,拓宽了法治宣传教育的渠道,不仅丰富了他们的文化生活,增强了法律意识,更有力地推动了法治文化建设,对于在全社会营造浓厚的法治氛围、推动文明城市创建以及社会和谐稳定,发挥了积极作用。

Copyright © 2011 All Right Reserved 南昌市禁毒志愿者学会 版权所有 赣ICP备17015052号-1