禁毒活动
您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 禁毒活动
市禁毒协会组织开展“防疫情、做宣传,迎新年、访贫困”活动
作者:市禁毒协会秘书长黄刚  来源:原创  日期:2021/2/7 14:05:11  人气:32

市禁毒协会组织开展“防疫情、做宣传,迎新年、访贫困”活动

 

202126日,南昌市禁毒志愿者协会协同新建县禁毒办公室、新建区缉毒大队、市志愿者协会在新建礼歩湖公园开展“防疫情、做宣传,迎新年、访贫困”活动。活动由市禁毒协会姚勇保会长领队、市志愿者协会、两位主官、东湖区部分志愿者、相关社区戒毒工作站部分干部、市禁毒协会法制艺术团成员40多人,来到新建区礼步湖公园开展了大型禁毒宣传活动。

微信图片_20210207124050.jpg

整个活动以贯彻禁毒宣传为主要内容,同时安排了部分歌舞节目,据了解,深受群众欢迎的节目有红歌《太阳最红毛主席最亲》、国家一级演员毛老师表演的小品《铁窗泪》“铁门铁窗铁锁链,何日重返我的家园”,这些节目唱出了吸毒人员的心声,把宣传活动再次引向了高潮,掌声不断,大叔大妈从头到尾都舍不得离开。

微信图片_20210207124228.jpg

图片9.png

在活动过程中,协会向群众发放禁毒宣传资料和防疫口罩两百余份。演出活动结束后协会又组织了向全省人民拜年视频拍摄活动和慰问困难户活动,整个活动群众反应很好、效果极佳。

图片2.png

图片1.png

图片3.png

图片4.png

图片7.png

图片5.png

以上图为本次现场活动照片


Copyright © 2011 All Right Reserved 南昌市禁毒志愿者学会 版权所有 赣ICP备17015052号-1