禁毒活动
您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 禁毒活动
新春走基层,禁毒进万家
作者:豫章626社区戒毒(康复)工作站  来源:原创  日期:2021/2/7 14:39:29  人气:14

新春走基层,禁毒进万家

豫章626社区戒毒(康复)工作站

冬去春来,芳草露出了嫩芽,太阳公公也在向我们招手,勤劳的人们都从大街小巷穿着节日的盛装迎接新年的到来。

26日,市禁毒协会姚会长领队、市志愿者协会、新建区缉毒大队两位主官、东湖区部分志愿者、来到新建区礼步湖公园开展了大型禁毒活动,场面之大。笔者采访了市民涂大叔,他说是从联圩镇来看节目的,是习近平总书记的惠民政策好,前几年就脱了贫,面朝黄土背朝天的日子一去不复返了,现在我在县城买了房子,休息时过年节全家老少来城里住,责任田外包并有收入,这次来看你们的禁毒活动,我也非常痛恨那些吸毒人员。

整个节目贯彻禁毒内容,有歌舞、有红歌《太阳最红毛主席最亲》、国家一级演员毛老师表演的小品《铁窗泪》“铁门铁窗铁锁链,何日重返我的家园”,唱出了吸毒人员的心声,把宣传活动再次引向了高潮,掌声不断,大叔大妈从头到尾都舍不得离开,全场发放禁毒宣传活页、口罩两百余份,效果极佳。

图片10.png

与市志愿者协会全体志愿者合影留念

微信图片_20210207124228.jpg

图片1.png

图片7.png


Copyright © 2011 All Right Reserved 南昌市禁毒志愿者学会 版权所有 赣ICP备17015052号-1