省内禁毒
您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 省内禁毒
宜春靖安:“劳模说禁毒”主题宣教活动进村入户
作者:南昌市禁毒志愿者协会  来源:本站  日期:2017/11/19 18:00:40  人气:40

为深入贯彻落实靖安县公安局“一个派出所一个特色工作”的要求,全面推进高湖镇无毒村组的建设,增强村民的禁毒观念,2015年11月12日,高湖派出所邀请高湖村亘田组“全国劳模”舒敏璋,在“古楠村”开展了一场教育意义深刻的禁毒宣传讲座。

为做好这次禁毒宣传活动,高湖派出所精心策划、妥善安排。邀请“全国劳模”舒敏璋通俗易懂的讲述了毒品对身体的危害、对家人的危害、对社会的危害;派出所民警也在临时课堂上宣讲了相关法律法规。同时通过悬挂禁毒图画、向前来参加讲座的村民发放禁毒宣传教育手册以及播放有关视频资料等方式进行禁毒宣传。

通过此次活动,表明了公安机关打击涉毒违法犯罪的坚定决心,同时告诫广大群众要珍爱生命,切勿沾染毒品,以自己的实际行动抵制毒品侵害,珍惜美好未来。

Copyright © 2011 All Right Reserved 南昌市禁毒志愿者学会 版权所有 赣ICP备17015052号-1