省内禁毒
您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 省内禁毒
新余民警志愿骑行队深入基层开展禁毒宣传
作者:南昌市禁毒志愿者协会  来源:本站  日期:2017/11/19 18:11:11  人气:50

12月18日,新余市公安局仙女湖分局组织开展禁毒宣传骑行活动,50名民警志愿者参加了禁毒骑行。

当天上午九点,禁毒宣传骑行队从万商红国际商贸物流园出发,经过河下镇、江西冶金技师学院、仙女湖区管委会、仙女湖景区、消防大队、新余市委党校、仙女湖中学,最后回到出发点。全程共骑行了30公里,沿途经过5个村委二十余个自然村,受益群众达2万余人。

仙女湖警方通过骑行的方式使禁毒宣传更加深入基层,为更多的群众所熟知,使广大群众近距离地认识到毒品的存在对家庭的危害,从而形成全社会“抵制毒品,参与禁毒”的共识。据悉,禁毒志愿骑行队在重大节假日将继续用骑行的方式加强禁毒宣传工作,做到禁毒全动员,你我都参与。(作者唐文)

Copyright © 2011 All Right Reserved 南昌市禁毒志愿者学会 版权所有 赣ICP备17015052号-1